| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

上海昱庄机械有限公司

自动装箱机 自动码垛机

网站公告
昱庄机械是国内专业生产全自动装箱机,全自动码垛机等后道包装自动化设备的知名厂商。
新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 全自动高位码垛机 堆垛机适合的产品有哪些?
全自动高位码垛机 堆垛机适合的产品有哪些?
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:660全自动高位码垛机 堆垛机适合的产品有哪些? 
品牌: 昱庄
型号: HP
单价: 5600000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-10-18 11:13
  询价
详细信息


HP系列高位堆垛机可以精确的堆码托盘上的包装袋,包,纸箱和托盘。由于其独特的模块化设计,可以很容易地集成到各种布局配置。安装简单快捷,而运营和维护成本低。此外,采用坚固的构造结构来保证码垛持续操作,并提供前所未有的平滑和安静。每一个动作加速和减速的速度都设计的自然和谐。所有的驱动都集成使用电力驱动,因此提高了可靠性,并易于维护。

HP系列高位堆垛机可以大大提供码垛的效率和产率,同时减少昂贵的停机时间和伤害。适合以下产品的高效的解决方案:

码垛包装袋
码垛纸箱
码垛托盘
码垛包

纸箱袋纸托膜包的产品
型号HP-435

HP-435高位码垛机的应用达到了每分钟35袋。这个高速运转,可以达到通过使用我们创新的转向系统,称为“双带”。这种高水平的码垛机使用2带转动台,一个速度比其他的,不完全停止的情况下,使单位旋转90度或180度。HP-435高位的码垛包括2排拆和高速电梯,达到这样的生产能力。

型号HP-425

HP-425高层次码垛机的应用达到了每分钟25袋。这种高位的码垛机使用标准的皮瓣开销转向装置能够90-180度旋转,提供温柔的包裹处理,精度高。HP-425高电平码垛机包括一排推动器和一个双速电梯来实现这一生产能力。

特点

全电动设计,提供了更好的运动控制和运行平稳安静
多个堆码方案可以是预编程的,存储在PLC中,并根据需要使用
多布局配置
小保养需要
高可靠性和正常运行时间
低功耗

可选配置

袋准备系统(袋碾平,方管,输送机等)
袋的质量控制系统(自动检重秤,金属检测系统,产品泄漏检测系统等)
袋积累和剔除系统
 

询价单